Carne de banana
Ingredientes:
06 bananas maduras
Azeite de refogar
Azeite de salada
Alho e cebola
Azeitona picadinha
Pábrica defumada
Cominho
Cebolinha a gosto
Como fazer......
Lave bem as bananas....(vamos
usar as cascas das bananas maduras)
....com uma colher tire aquela macinha que fica entre a
casca e a banana....(reserve para fazer um creme para tirar machas da pele)...
guarde as bananas para fazer vitaminas, bolo,.....
Pique em tiras finas as cascas das bananas sem a macinha...e
coloque em um recipiente com agua....
Pique dois alhos grandes e os doure com azeite ..... após.....
coloque as cascas de bananas (sem a agua...passe pela peneira)....mecha bem...
acrescente a pábrica defumada, cominho e as cebolas cortadas em fatias.... Mexa
até ficar com cor de carne..... desligue o fogo...acrescente uma pitada de sal
e pimenta do reino e azeite extra virgem....
Use para molho de pão…crepe, cuscuz, seja criativo e bom
apetite....